martedì 2 febbraio 2016

Cuori di frolla ❤️

Ecco qua .... Facile , veloce e versatile , la frolla per biscotti o basi di crostata .
Io la utilizzo tantissimo , oggi sto preparando dei biscotti , ma spesso la utilizzo anche come base per frolle da riempire poi di marmellata , cioccolata o creme senza cottura . Ecco qua la ricetta .



INGREDIENTI :

- 500 gr di farina 
- 180 gr di zucchero a velo 
- 1 uovo intero 
- 250 gr di burro morbido 
- vaniglia una fialetta

Preparazione :

Mettere tutto assieme nella planetaria, accendere e farla girare finché tutto sarà ben amalgamato . Creare dei panetti e metterli in frigorifero avvolti nella pellicola trasparente per almeno un'ora . 
Per i biscotti cuocere in forno statico per 160 per 15 minuti . 



Vi avevo detto che era una ricetta semplice e fantastica . Mi piace fare i biscotti e poi intingerli nel cioccolato fuso


Buon appetito ❤️.
.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...