martedì 8 marzo 2016

Crostata di marmellata di albicocche ❤️

Oggi , poco tempo , tanto da fare, ma lo spazio per una merenda semplice e gustosa come una fetta da crostata là si trova sempre , ed ecco qui la crostata di marmellata di albicocca . La ricetta può essere modificata con qualsiasi altro ingrediente e sapore, crema, frutta, ricotta, Nutella ...
La base di frolla infatti è semplice e deliziosa e si sposa bene con tutto, io personalmente la uso anche per fare biscotti o frollini con la marmellata , provateci.





INGREDIENTI 

-
- 5oog Farina 00- 250g Zucchero- 250g Burro- 2 Uova- 1 Bustina di Vanilina- 1/2 Bustina di Lievito per dolci- marmellata albicocche 250 gr- 200g Confettura di Pesche- Zucchero a Velo
Unire il burro a crema con zucchero, uova, farina, lievito e la vanillina.Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un imposto emogeneo. Formare una palla far riposare in frigorifero per 15 minuti.Stendere 2/3 della pasta in una teglia ricoperta da carta forno.cospargere la base con la marmellata.Con la pasta rimasta formare dei rotoli e disporre incrociando sulla torta.Cuocere in forno carlo a 180°C per 35-40 minuti.Raffreddare e guarnire con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...